segunda-feira, 16 de julho de 2012

Cake pop

Bom dia!!!

A nova sensação das festas é o cake pop, como diz o nome, é um docinho no palito, banhado no chocolate que fica igual a um pirulito!

Blog Uno due

Super fácil de preparar, o cake pops dá um charme na sua decoração da festa. A receita do blog fofurices dá 30 cakes, veja a seguir o passo a passo.

Ingredientes

4 xícaras de bolinhos esfarelado não prensado (não fica amassando, não! É farelo bem soltinho!) (usei de chocolate)
1 xícara de doce de leite (gosto de usar o viçosa nesse caso pois é bem levinho) (pode ser brigadeiro, de colher, beijinho, buttercream...)
1/2 xícara de nozes picadas grosseiramente
2 colheres de licor de cacau (opcional)
350g de chocolate amargo para banhar e decorar (usei 60%)
30 palitos de pirulito

Modo de preparo


1) Coloque o bolinho esfarelado em uma tigela. (foto 1 )
2) Acrescente o doce de leite e as nozes. (foto 2)
3) Com o auxílio de uma espátula misture bem os ingredientes até soltar da tigela. Veja se está no ponto de enrolar sem precisar untar as mão. (foto 3)
4) Forre uma assadeira com papel manteiga. Faça bolinhas com a massa e coloque-as sobre o papel manteiga. (foto 4)
5) Leve as bolinhas ao freezer por 1 hora. Enquanto isso vá derretendo e temperando o chocolate.




6) Espete as bolinhas bem espetadinhas. (foto 2)
7) Banhe-as no chocolate. Retire bem o excesso. Coloque os pops para secar em cima do papel manteiga. E deixe o chocolate endurecer. (foto 3 e 4)
8) Com o chocolate faça arabescos, bolinhas, risquinhos... para enfeitar ou cole confeitinhos de açúcar.
9) Coloque um frufru como um lacinho ou uma florzinha e está prontinho!!!




Outros modelos:

Blog Objeto de desejo


Blog Edu Guedes

Blog que barato

Você pode fazer seus cakes pops do jeito que quiser, conforme a decoração da festa. Use a sua criatividade!!!

Dica Dada!!


Excelente semana a todos!

Andréa Noki

Cerimonialista Infantil & Corporativo


"A vida é uma oportunidade de ousar." ...George Clemenceau

Nenhum comentário:

Postar um comentário