terça-feira, 22 de maio de 2012

Plantão Festival Brasil Sabor - Chef Knut, Confraria Gamboa, Da Giovanni e Dali Bar & Taberna

Chef Knut



Joelho de Porco /Eisbein

Prato típico alemão. Joelho de porco cozido e depois assado com cerveja escura com pururuca crocante.


Preço: R$ 42,50 para três pessoas.







Endereço: Rua 139, Nº 377 Loja 4/5 Setor Marista. 
Telefone: (62) 3941 4468









Confraria Gamboa


Nona Gamboa 

Carne de panela com mini cebola e molho de cerveja escura sobre camada de polenta com lascas de parmesão.


Preço: R$ 19,90 para duas pessoas






Endereço: Rua 137, Nº 218 Setor Marista. Telefone: (62) 3922 7818.







Da Giovanni


Antepasto Mediterrâneo

Caprese, caponata in agridoce, rotoline di peperone,

zucchine alla poveretta, servidos em uma travessa. Acompanha cesta de pães.

Preço: R$ 32,00 para duas pessoas







Endereço: Rua 1136, Nº431 Setor Marista. 
Telefone: (62) 3241 1177.







Dali Bar & Taberna


Fajitas de Carne na Chapa

Coxão mole fatiado com cebola, pimentões coloridos e queijo derretido. Acompanha salsa mexicana picante, guacamole e tortilhas de trigo.


Preço: R$ 45,00 para três pessoas





Endereço: Rua C-259, Qd.582 Lt.18 Setor Nova Suíça. Telefone: (62) 3095-2112.



E ai estão aproveitando o Festival?

Beijokas

Andréa Noki



Nenhum comentário:

Postar um comentário